A'tai, hetairae A'nankhimel'iin. Diriin.
- Все! Баста! - сказал я себе. - На игрушку не больше часа в день, за книжку тоже не берешься, пока не подготовишься к экзамену и не напишешь реферат.
- Окей, - ответила моя несознательность. - Пусть так, но что мы, пане, жрать будем?
И так гаденько ухмыляясь, почесала волосатое пузо.
Несознательность оказалась права: из еды дома оставалась текила, хлопья и трехдневная овсянка.
- А я щас пойду и быстренько перчики нафарширую, - выкрутился я.
- Не вопрос, только у нас фарша на полтора перца.. а перцев вообще нет.
И я пошел в магазин. А в магазине три вида перцев: красные сморщенные, зеленые длинные и кривые, гигантские желтые. В общем, Фрейд рыдает от умиления. В самую большую кастрюлю поместилось всего 6 таких перцев.
Но проблема в том, что купил я семь.
- Ну, не выбрасывать же красавца, - протянула несознательность, а я только вздохнул и пошел думать, куда бы его истратить.
Тут мой взор привлекает рецепт с чечевицей.
- Эврика! - кричу я, так как давно уже собирался с ней подружиться.
Я смотрю дальше, собираюсь совместить один рецепт.. с другим... с третьим..
В итоге получилась огромная кастрюля фаршированных перцев и вторая, чуть поменьше, с абракадаброй, которую решено было назвать Эсперой ака В надежде (избавиться от лишнего перца, освободить холодильник и т.д.), которая включает: 350 г желтой чечевицы, три буха бурого риса, один гигантский перец, два помидора, две сосиски, самопальный кисло-сладкий соус (1 луковица, 2 зубчика чеснока, сколько не жалко томатной пасты или кетчупа, соответствующее количество горячей воды, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара). Рис и чечевица варятся отдельно, на сковороде бодяжите соус, потом кидаете туда все, что плохо лежит, и смешиваете все получившееся в однородную массу.
Хрючево то еще, но вкусно.
Мораль сей басни такова: А реферат и ныне там..
P.S. Ну что, кто хочет быть моей девушкой?))
- Окей, - ответила моя несознательность. - Пусть так, но что мы, пане, жрать будем?
И так гаденько ухмыляясь, почесала волосатое пузо.
Несознательность оказалась права: из еды дома оставалась текила, хлопья и трехдневная овсянка.
- А я щас пойду и быстренько перчики нафарширую, - выкрутился я.
- Не вопрос, только у нас фарша на полтора перца.. а перцев вообще нет.
И я пошел в магазин. А в магазине три вида перцев: красные сморщенные, зеленые длинные и кривые, гигантские желтые. В общем, Фрейд рыдает от умиления. В самую большую кастрюлю поместилось всего 6 таких перцев.
Но проблема в том, что купил я семь.
- Ну, не выбрасывать же красавца, - протянула несознательность, а я только вздохнул и пошел думать, куда бы его истратить.
Тут мой взор привлекает рецепт с чечевицей.
- Эврика! - кричу я, так как давно уже собирался с ней подружиться.
Я смотрю дальше, собираюсь совместить один рецепт.. с другим... с третьим..
В итоге получилась огромная кастрюля фаршированных перцев и вторая, чуть поменьше, с абракадаброй, которую решено было назвать Эсперой ака В надежде (избавиться от лишнего перца, освободить холодильник и т.д.), которая включает: 350 г желтой чечевицы, три буха бурого риса, один гигантский перец, два помидора, две сосиски, самопальный кисло-сладкий соус (1 луковица, 2 зубчика чеснока, сколько не жалко томатной пасты или кетчупа, соответствующее количество горячей воды, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара). Рис и чечевица варятся отдельно, на сковороде бодяжите соус, потом кидаете туда все, что плохо лежит, и смешиваете все получившееся в однородную массу.
Хрючево то еще, но вкусно.
Мораль сей басни такова: А реферат и ныне там..
P.S. Ну что, кто хочет быть моей девушкой?))
вот так происходит мое пребывание в сети)) хотя надо работать-работать-работать не покладая рук и не поднимая глаз на дайри))
завидую желанию и умению готовить))
У каждого свои способы сбежать от обязанностей - меня вот на готовку пробивает. Иногда мне проще полдня провести на кухне и забацать охрененное ризотто, чем потратить полчаса на написание статьи в 5 тысяч знаков.
А на реферат я вообще пока забью. В субботу сдаю Авторское право - тема актуальная, надо бы почитать не только для галочки)
охохо!!)
снова и опять?))
я, кстати, по такому же принципу действую сейчас)
якобы, материал собираю для работы, а сама - болтаюсь без дела)
но меня все равно не тянет на кухню!! а так жаль(
Под работать я в данном случае подразумеваю "готовиться к экзамену".
Так-то работой заняться - всегда пожалуйста.. но нельзя, нельзя))
а я написание дипломной работы
а я готовить просто не умею и не желаю учиться
Вот сдам последний экзамен, допишу реферат, и тоже надо будет уже за диплом браться.. эхе-хе, как же это се уже задолбало))
а я готовить просто не умею и не желаю учиться
принципиальная позиция?
потом скучно будет))
принципиальная позиция?
неа, просто способности нет, не чувствую я тонкостей кухни, не умею, механически воспроизвожу, на импровизацию не хватает запала
Думаю, найду чем заняться, помимо сессии))
А по поводу импровизаций на кухне - тут просто нужен опыт. Я сам до двадцати лет с трудом мог яичницу пожарить, а потом по большей части стало некому готовить.. пришлось либо помирать с голодухи, либо жить на дошираках, либо учиться готовить самому.. Охотно верю, что в данном деле, как и в любом другом, существуют крайности: есть люди, которые органически не могут вскипятить воду, есть другие, для которых готовка - это искусство. Думаю, мы с вами не принадлежим ни к тем, ни к другим.
Для меня все это стало просто азартной игрой. Освоить приемчики различных кухонь мира. Научиться делать суши, китайскую свинину в кляре и кисло-сладском соусе, итальянскую лазанью и ризотто и т.д. Если это не три часа перед плитой после восьмичасового рабочего дня и в качестве обязаловки - это весело)
А представить себе обстоятельства, что бы Научиться делать суши, китайскую свинину в кляре и кисло-сладском соусе, итальянскую лазанью и ризотто и т.д для меня невозможно по-моему. А мне уже 28 и никакого кухонного прогресса)
Ну и нафиг тогда) Пусть муж выкручивается, как хочет))